17 novembre 2013
Sablés au miel
Déja la fin du week end et j'ai pleins de recettes a vous montrer, tout d'abord des sablés au miel. miamm
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 20 sablés) :- 300 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre (50 g de sucre blanc et 50 g de cassonade)
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de miel (ou plus suivant les goûts)
Préparation de la recette :
Tamisez la farine, le sucre et ajoutez une pincée de sel.
Incorporez les jaunes d'oeufs, le beurre coupé en petit morceaux, le miel
Travaillez la pâte avec les mains, puis formez une boule. Laissez reposer la pâte pendant 5 minutes.
Étalez celle-ci et taillez-y des formes à l'aide d'emporte-pièces, ou autres objets.
Faites cuire à 180°C(thermostat 6) pendant 10 à 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires