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Les ingrédients :

  • 140 gr de spéculoos
  • 80 gr de beurre doux
  • 250 gr de mascarpone
  • 1 càc d’arôme liquide vanille
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 60 gr de sucre glace

La préparation :

.Dans un sachet congélation mettez vos spéculoos, fermez le zip et à l’aide de votre rouleau à pâtisserie écrasez tout. Vous devez obtenir comme du sable ça sera parfait. Verse les biscuits écrasés dans un bol ajoutez-y le beurre fondu. Remuez le tout pour bien imbiber le biscuit de beurre et versez dans votre plat ou vos coupelles individuelles étalez bien, puis aplatissez et égalisez à laide du dos d’une cuillère.

Puis, dans un grand bol mettez le mascarpone à laide d’une Maryse détendez le un peu, ajoutez-y le sucre glace et l’arôme vanille, mélangez. Avec la crème entière, montez la chantilly. Incorporez la chantilly au mélange mascarpone/sucre glace/arôme vanille. Versez votre mélange onctueux par dessus le biscuit.

Mettez au réfrigérateur minimum 10 heures.