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Préparation: 30min

repos: 2h30

 

ingrédients:

-100g de biscuits a la cuillère

-250g de mascarpone

-100g de sucre glace

-2 oeufs

-1 tasse de café ou de chocolat chaud pour les enfants

-1 pincée de sel

-cacao amer

 

1-Préparer la crème. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Dans un grand bol mélanger les jaunes avec le mascarpone et le sucre glace jusqu'a obtention d'une crème lisse et onctueuse.

2-Monter les blancs en neige

3- A l'aide d'une cuillère en bois, incorporer délicatement à la crème 1/3 des blancs puis lorsque le mélange est lisse, incorporer le reste des blancs en mélangeants lentement.

4-Inbiber les biscuit de café.

Placez les dans les coupelles en les serrants bien.

-Verser la crème par dessus.

5- mettre au frais au moins 2h30

juste avant de servir, saupoudrer de cacao amer